Блог

Используете альгинатные маски в домашнем уходе или в качестве самостоятельных процедур? Есть 4 способа усилить их действие, о них мы вам сейчас и расскажем.

Гидролат - это раствор, полученный после дистилляции растительного сырья, как правило, при изготовлении эфирных масел.

Нас довольно часто спрашивают, чем альгинаты на сливочной основе отличаются от транслюцентных. Вопрос интересный и в двух словах на него не ответить. У нас получилось целых 5 пунктов.

Двухфазные гелевые альгинатные маски GEL&GEL – это уникальная разработка французской лаборатории Cimaprem, эксклюзивно поставляемая в Россию под брендом ALGOMASK. Чем же гелевая основа отличается от привычных порошковых текстур, и почему этот продукт — инновационный?

В описании рецептов и методов использования эфирных масел достаточно часто можно встретить формулировку «2 капли эфирного масла на 10 мл базового масла». Давайте разберёмся в чем разница между этими двумя маслами.

Шоколадный SPA-уход (будь то шоколадный, массаж, обёртывание или маска) – это удивительно приятная и уникальная по эффективности процедура. Она обеспечивает многоуровневое воздействие в программах Relax, питает и улучшает структуру кожи, а также эффективно используется в программах, нацеленных на похудение и борьбу с целлюлитом.

Статьи 1 - 6 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх