Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       

Profi Box март: скидки до 40%

Уважаемые  специалисты! На сайте указаны розничные цены. Для регистрации в базе  профессионалов и получения специальных цен оставьте заявку на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не забудьте приложить скан или фото документа, подтверждающего Вашу квалификацию специалиста индустрии красоты.

С наступлением весны просыпаются не только первые цветы, но и желание быть такой же свежей и сияющей, как первые подснежники. Именно поэтому интенсивное омоложение будет так кстати в кабинете косметолога. Предложите клиентам то, чего они так хотят.

Рекомендуем протокол anti-age процедуры. Подходит обладательницам всех типов кожи, чувствительная - с осторожностью. Показания к применению – самые типичные приметы долгой зимы – сухая обезвоженная кожа, тусклый цвет лица, отечность, а также наличие мелких морщинок. Эффект после первой процедуры: сияющая глубоко увлажнённая кожа. Морщинки заметно сократились, а отечность спала.

Всего в протоколе интенсивного омоложения 12 этапов, рассчитанных на 65-75 минут. Скидки на ключевые косметические средства, использованные в нём, приятно снизят себестоимость процедуры для профессионала.

Этапы 1-3. Демакияж. Очищение. Тонизация: нанести на кожу с помощью помпы для распыления Виноградный лосьоном с гиалуроновой кислотой (скидка 30%).

Этапы 4-6. Нанесение Гликолевого пилинга (50%, pH 2,5–3,0), избегая кожи области губ, век. Время экспозиции 3–9 минут (в зависимости от чувствительности кожи). Его нейтрализация. Тонизация Виноградным лосьоном. 





Этапы 7-9. Интенсивный уход: 1) за областью век - нанести на неподвижное веко Сыворотку для кожи вокруг глаз HYALUX; 2) на оставшуюся часть лица - Сыворотку против старения кожи лица с трипептидом Syn-Ake. Дать впитаться. 3) Альгинатные маски в технике «мультимаскинг»: развести 15 г порошка маски Boto control в 30 мл воды, нанести на область глаз, на оставшуюся часть - Против морщин на лице с ботоэффектом на транслюцентной или сливочной основе. Выдержать 20 минут и снять единым пластом. 

Скидка на эти альгинаты 20%

Этапы 10-12. Завершающий уход. Для него предлагаем выбрать свою пару кремов со скидкой 30%: Виноградный крем для лица с ботоэффектом + из той же линейки крем для кожи вокруг глаз с ботоэффектом или дневной с трипептидом Syn-Ake (50 и 200 мл) + для контура глаз с трипептидом Syn-Ake. Любую процедуру с использованием пилинга финалим солнцезащитным кремом с SPF защитой.

Все продукты, участвующие в акции для специалистов и оптовых покупателей с 01 по 31 марта 2021, приведены ниже. Обращаем внимание, что на сайте указаны розничные цены. Для получения спец.прайса отправьте запрос на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Скидка 20% на Альгинатные маски для лица и тела ALGOMASK (все объёмы):

Скидка 30% на косметику ALGOMASK линейка Red Wine Formula:

Скидка 30% на косметику WOMAN'S BLISS кремы для лица линейки Lamellar:

Скидка 40% на мезококтейли MezoCure HyalGel:

Скидка 20% на шприцы трехкомпонентные:

Скидка 20% на иглы для микроинъекций 32G:


















Этапы 10-12. Завершающий уход. Дня него предлагаем выбрать свою пару кремов со скидка 30%Виноградный крем для лица с ботоэффектом + из той же линейки крем для кожи вокруг глаз с ботоэффектом или дневной с трипептидом Syn-Ake (50 и 200 мл) + для контура глаз с трипептидом Syn-Ake. Любую процедуру с использованием пилинга финалим солнцезащитным кремом с SPF защитой.