Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       

Пептидное омоложение: скидка до 30%

В акции января для розничных покупателей в домашний уход предлагаем «Пептидное омоложение». Праздничный период – самое время позаботиться о своей красоте. Всего 4 шага, которые юностью и сиянием отразятся на лице. А блеск в глазах от полученного эффекта добавит хорошего настроения и восхищенных взглядов окружающих.

Шаг 1. Любая программа ухода за кожей начинается с очищения и тонизации. Нежное молочко для лица из линейки Lamellar снимает остатки макияжа и загрязнений. Предохраняет кожу от пересушивания. Для тонизации рекомендуем воспользоваться виноградный лосьон с гиалуроновой кислотой Red Wine Formula. Правильно подготовив кожу к последующим этапам, переходим к главному.

Шаг 2. Наносим сыворотку Hyalux с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой для более глубокого увлажнения и пептидным комплексом Matrixyl Synthe’6, стирающий с лица следы мимических морщин и усталости.

Шаг 3. Воспользуемся сывороткой-активатором с Matrixyl Synthe'6 для разведения альгинатной маски Algomask против морщин на лице с ботоэффектом. Пропорция 1:3 (1 часть порошка, 3 части активатора). Тем самым усилим эффект воздействия альгината. Для тех, кто хочет выжать максимум из процедуры, есть вариант мультимаскинга. В таком случае на глаза накладываем альгинатную маску для контура глаз "Boto-Control" (lifting base), а всю остальную часть лица закрываем маской против морщин. Потребуется чуть больше времени и усилий. Поверьте, превосходный результат стоит того! Время экспозиции порядка 20-30 минут.

Шаг 4. Завершающий этап. Начинаем с нанесения крема для контура глаз с трипептидом Syn-Ake. Даём немного времени ему впитаться. В зависимости от времени проведения ухода выбираем дневной крем с трипептидом Syn-Ake или ночной с трипептидом Syn-Coll из линейки Lamellar. Самое время оценить результат усилий!

В период акции с 03 по 31 января 2021г. Предлагаем косметические продукты для программы «Пептидное омоложение» со скидками до 30%.

Скидка 20% на альгинатные маски Algomask:

Скидка 30% на сыворотку-активатор с Matrixyl Synthe’6, 460 мл.

Скидка 25% на сыворотки на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Hyalux:

Скидка 25% на косметические средства из линейки Lamellar:

Скидка 30% на виноградный лосьон с гиалуроновой кислотой Red Wine Formula.

Предложение для розничный покупателей. Скидки с другими акциями и специальными предложениями не суммируются.