Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
картинка
картинка
картинка


Новости
17 Мая
1 день научно-практической конференции по пластической хирургии
Сегодня мы приняли участие в III научно-практической конференции "Сложная...
17 Мая
Арома-Стиль на IX международном курсе-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
С 14 по 19 июня Арома-Стиль примет участие в выставке по эстетической медицине...
06 Мая
Арома-Стиль на III научно-практической конференции по сложной пластической хирургии лица и тела
С 17 по 18 мая Арома-Стиль примет участие в III научно-практической конференции...

Сасанква (Camellia sasanqua)

Сасанква (Camellia sasanqua)
Упаковка Цена, руб. Заказ, шт. Купить
Флакон стекл. 50 мл 520.00
Флакон с доз. 200 мл 1540.00
Флакон 450 мл 3160.00
1 кг
По запросу
Товар доступен только для косметологов и оптовых покупателей. Для этого:
Если вы косметолог, пришлите на почту info@aromastyle.ru письмо с темой "Профессионал" и скан вашего диплома специалиста
Если вы оптовый покупатель, пришлите на почту info@aromastyle.ru письмо с темой "Сотрудничество" и реквизиты юридического лица
Или позвоните нам в офис (812) 363-47-04,
пн-пт, с 10.00 до 18.00

100 % натуральное растительное масло, получаемое методом холодного прессования. Продукт представляет собой маслянистую жидкость бледно-желтого цвета с характерным ароматом. Масло сасанквы на 83…88 % состоит из олеиновой кислоты, тогда как другие масла содержат значительно меньше этого ценного вещества. Важное свойство масла сасанквы — почти полная усвояемость кожей. Оно особенно активно питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Помимо этого, оно имеет свойство укреплять ногтевые пластины, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.



Способ применения:Небольшое количество масла круговыми движениями пальцев нанести на сухую чистую кожу или втереть в корни волос. Рекомендуется использовать в качестве базового средства для эфирных масел.


Страна происхождения: Япония.

Применение
Профкосметика
Тип кожи
Сухая Жирная Нормальная Комбинированная Чувствительная Проблемная
Возраст
От 25 до 35 От 35 до 45 От 45 до 55 От 55
Оставить отзыв
*
*
* - Поля, обязательные для заполнения

Begin Talk-Me {literal} {/literal} End Talk-Me