Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       

Profi Box январь: скидки до 50%

Уважаемые  специалисты! На сайте указаны розничные цены. Для регистрации в базе  профессионалов и получения специальных цен оставьте заявку на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не забудьте приложить скан или фото документа, подтверждающего Вашу квалификацию специалиста индустрии красоты.

Наша акция января посвящена активному уходу за лицом. А он зачастую не обходится без применения пилинга, отвечающего за запуск обновления и регенерации клеток. Правильно проведенная процедура даёт прекрасные результаты: очищение кожи (омертвевшие клетки, сальные пробки, прыщи, комедоны), омоложение, увлажнение, выравнивание текстуры (удаляет рубцы, шрамы, следы от акне), делает ее более упругой, подтянутой, сияющей и здоровой.

Все пилинги делятся на химические, энзимные и механические (скрабы). Когда и какой применять? Давайте, разберём отличия первых двух видов в общем и на наших продуктах в частности – энзимном креме-эксфолианте из линейки Revitime, а также миндальном из линейки Peel Control.



  • Химические пилинги оказывают на кожу многостороннее и глубокое воздействие. Помимо описанных выше эффектов, они стимулируют выработку коллагена и эластина. Справляются с решением от самых простых проблем - тусклый цвет лица, комедоны до более сложных - гиперпигментация, омоложение. Причем их легко подбирать под решение узконаправленной задачи клиента. Например, салициловая кислота регулирует работу сальных желез. Финитовая оказывает влияние на выработку меланина.

По степени воздействия делятся на поверхностные, срединные и глубокие. Оказывают раздражающий эффект на кожу (покраснение, пощипывание). Чаще всего снимаются специальными жидкостями - нейтрализаторами. Поэтому могут применяться исключительно в кабинете специалиста и под его наблюдением.

Пилинги разных производителей отличаются составом (процентным содержанием кислот), степенью воздействия и назначением. К ним, как правило, прилагаются протоколы для достижения лучшего результата от процедуры. Рекомендуем перед использованием ознакомиться с информацией, чтобы учесть нюансы и особенности продукта.

Миндальный пилинг из линейки Peel Control содержит 30% одноименной кислоты. Относится к поверхностным, уровень pH - 2,0. Можно смывать простой водой и применять круглый год, универсален. Оказывает деликатное и нежное воздействие, но проникает в более глубокие слои эпидермиса по сравнению с энзимным.

  • Оказывает отшелушивающее и очищающее воздействие.
  • Стимулирует синтез коллагена, способствует регенерации кожи.
  • Хорошо работает с возрастными изменениями на ранних стадиях проявления.
  • Используется для коррекции гиперпигментации.
  • Благодаря бактерицидному эффекту отлично подходит для жирной кожи и склонной к высыпаниям, регулирует работу сальных желез.

Скидка 30% на все поверхностные пилинги для лица Peеl Control:

а также химические пилинги линейки Intensive Care:

Скидка 20% на пилинг азелаиновый анти-акне 30% (рН 2,8) из линейки Clean Face.


  • Энзимные или ферментативные пилинги получают из растительного сырья или бактерий. Регулируют процессы десквамации. Относятся к поверхностным. Не проникают глубоко, оставаясь в роговом слое эпидермиса. Не раздражают: никаких жжений, покраснений, шелушений или стянутости. Мягко и деликатно нормализуют отшелушивание. Его нарушение приводит к гиперкератозу (грубая, шершавая кожа, тусклый цвет, могут образовываться комедоны, папулы, пустулы). Универсальны и подходят всем, в том числе обладателям чувствительной кожи.

Самый безопасный вид пилинга, не требующий профессиональных навыков. Смывается просто водой, поэтому часто назначаются в домашний уход.

Энзимный крем-эксфолиант Revitime с ферментом бацилл (Bacillus subtilis) и уровнем pH - 6,7. В его состав входят увлажняющие и питательные ингредиенты (масло персика, масло зародышей пшеницы). Поэтому он оказывает разнонаправленное нежное и деликатное воздействие на кожу:

  • Очищение и отшелушивание мёртвых клеток.
  • Увлажнение и питание кожи.
  • EGF способствует регенерации и обновлению клеток, восстановлению и омоложению кожи;
  • Couperine улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов.
  • Идеально подходит для кожи, подверженной стрессу.

Скидка 20% в рамках акции на продукты Revitime с EGF и Couperine для чувствительной и склонной к куперозу кожи:

Скидка 30% на средства MezoCure сыворотка восстанавливающая и крем-маска регенерирующая. А крем-скраб для лица предлагаем со 20% скидкой.

Скидка 30% в линейке Lamellar (антивозрастная косметика с трипептидами Syn-Ake и Syn Coll):

Clean Face сыворотка SOS анти-акне (в шприце 10 мл) и Clean Face крем восстанавливающий анти-акне 50 мл со скидкой 20%.

Скидка 50% на аппарат Hyaluron Pen – безыгольный инжектор для безынъекционной мезотерапии, биоревитализации и введения филлеров.

Скидка 30% на шприцы трехкомпонентные:

Акция действует с 01 по 31 января 2021 года для профессионалов индустрии красоты и оптовых покупателей. С другими скидками и специальными предложениями не суммируется.