Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       

Скидка 20% в сентябре для розничных покупателей!

Вот и лето прошло, словно и не бывало! Сентябрьское солнце уже греет меньше, чем хотелось бы, по утрам согревает только чашечка чего-нибудь горячего и теплый шарф. А так хочется, чтобы день задался с самого утра, дела сами собой делались, а в душе было радостно.

Мы подготовили для вас рецепт продуктивного дня. Записывайте или запоминайте – результат гарантированWink.

ШАГ 1: УТРЕННИЙ ДУШ — СОГРЕВАЮЩИЙ И ТОНИЗИРУЮЩИЙ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ.

Не хватает бодрости? Тогда возьмите что-нибудь из списка ниже:

  • Пачули - поможет справиться с хроническим дефицитом энергии и повысит настроение.
  • Бергамот -повышает жизненную энергию и внимательность.
  • Мята - действует ничуть не хуже чашечки крепкого кофе, но без каких-либо негативных последствий для сердечно-сосудистой системы.
  • Розмарин - улучшает плохое настроение и помогает справиться с депрессией.
  • Цитрусовые (лимонгрейпфрутапельсинлитцея кубеба) или композиции «За рулем» и «Свежий ветер»- тонизируют нервную систему, повышают концентрацию внимания.

В ванной комнате включите аромалампу, добавив 3-4 капли выбранного эфира. Можно заменить ее на стакан, наполненный кипятком, и капнуть эфир туда. Теперь принимаем душ!

Переходите к выбору 100% натурального эфирного масла или авторской композиции со скидкой 20% в наш каталог.

ШАГ 2: ТОНИЗАЦИЯ КОЖИ ГИДРОЛАТОМ.

После душа ваша кожа нуждается в восстановлении баланса РН. Поэтому мы предлагаем воспользоваться гидролатом, распылив его на лицо и шею. Лучше всего подойдут: мята,  гамамелис или василёк.


ШАГ 3: ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК.

Чтобы ваш завтрак стал немного интереснее, предлагаем добавить капельку пищевого ароматизатора в любимый напиток, кашу, творожную запеканку или йогурт. Яркая нотка земляники, ванили или кофе со сливками сделают завтрак значительно вкуснее, а настроение еще лучше!

ШАГ 4: ГОТОВИМ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН.

День был насыщенным и интересным. Вы почувствовали долгожданный прилив сил и хотите закрепить эффект. В этом вам поможет ароматный, безалкогольный глинтвейн! Подогрейте виноградный сок до нужной температуры, добавьте специй и капельку «Пьянящего аромата». Такой напиток станет потрясающим завершением дня!

Дадим напитку немного настояться. Поэтому самое время для ароматической ванны!

ШАГ 5: РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ВАННА.

А вы знали, что ванны с эфирными маслами способны творить настоящие чудеса, восстанавливать здоровье, дарить молодость, расслаблять после активного дня и настроить организм на крепкий сон? Рекомендуем принимать ванну через 2 часа после еды и не позже, чем за 1 час до сна. Имейте ввиду, что принимать алкоголь противопоказанно.

Температура воды для горячей ванны не должна превышать 38°С. Достаточно 6-8 капель эфирного масла на полную ванну воды. Эфир лучше всего капнуть на морскую соль. Таким образом, вы поможете маслам больше раскрыться. Достичь эффекта полной релаксации вам помогут масла: лаванда, иланг-иланг, ладанкомпозиция «Good night», «Клеопатра» и «Ноктюрн».

Поставьте таймер! Оптимальная длительность ароматической ванны составляет 15-30 минут.


День прошел просто божественно! Хотите устроить себе что-нибудь подобное? Тогда это предложение для вас: скидка — 20% на весь ассортимент 100% натуральных эфирных масел и авторских композиций, а также гидролатов и пищевых ароматизаторы в "Арома-Стиль" с 01 по 30 сентября 2020г для розничных покупателей. Покупки на сумму свыше 2000 руб. по РФ доставляются бесплатно! Скидки и акции не суммируются.


Ознакомьтесь с правилами безопасности использования эфирных масел в нашем видео, чтобы все предложенные рецепты выше принесли только пользу.